Finden Sie schnell beste speisepilze für Ihr Unternehmen: 63 Ergebnisse

Schreibe die erste Bewertung für „Knoblauchspeck“

Schreibe die erste Bewertung für „Knoblauchspeck“

Glutenfrei Lactosefrei ohne Farbstoffe ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe keine Allergene ca. 300g Stück
Bauchspeck geräuchert, 500g bzw. 1000g

Bauchspeck geräuchert, 500g bzw. 1000g

Bauchspeck vom Kärntner Schwein, nicht zu fett, schön durchzogen ist unser beliebter Bauchspeck aus den Nockbergen.
PU 470 - Standard-Dispenser

PU 470 - Standard-Dispenser

aha Standard-Dispenser gibt es in zahlreichen Ausführungen und Varianten. • metallfreier Füllgutraum • werkseitig einstellbares Hubvolumen • robuste Bauart und technisch ausgereifte, bewährte Konstruktion • formschöne Konzeption mit verkaufsfördernder Optik • optimale Förderkapazität • Anpassung der Feder-Hebekraft an die Konsistenz des Füllgutes • variable Steigrohrlänge Kopfform: mit 45°-Winkelstück Hubvolumen: 3 / 4 / 5 ml Bohrung Kunden- Verschluss Ø: 18,8 mm minimalster Flaschen- Innendurchmesser: min. 18,0 mm Feder: außerhalb des Füllgutraumes liegend (kein Kontakt mit Füllgut, auch für säurehaltige Rezepturen geeignet) Verschlüsse: kundenindividuell montierbar, ab DIN 25 Schlauchlänge: variabel Optionen: Schlauch außen aufsteckbar, Transportsicherungsklammer (Modell PU 470 ohne Tropf-Stop), nach Kundenwunsch eingefärbt, HDPE-Ventil-Membrane und Glasventilkugel
mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

mit Pilzsauce, Lauchzwiebeln und krossem Speck

Für 4 Personen ZUTATEN Zwiebel 250g Champignons 100g durchwachsener Bauchspeck 800g Rindergeschnetzeltes, fertig gewürzt ?? aus der Metzgerei oder selber geschnetzelt ein Schuß Port- oder Rotwein 800ml Rinderfond (braune Sauce) Frühlingszwiebeln 50 g Crème fraîche etwas Speisestärke zum Binden Olivenöl zum Braten Zubereitung Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen und vierteln. Bauchspeck würfeln. Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum einige Minuten anbraten. Zwiebeln dazugeben und einige Minuten mitbraten. Das Fleisch mit einem Schuß Port- oder Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Den Rinderfond zugeben, aufkochen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit leicht binden. Bauchspeck und Pilze in einer zweiten Pfanne goldbraun anbraten. Frühlingszwiebeln und Estragon waschen und fein schneiden. Beides zum Ende der Bratzeit zu den Pilzen geben. Das Geschnetzelte zusammen mit der Pilzmischung und einem Klecks Crème fraîche anrichten. Dazu passen in Butter geschwenkte, kleine Kartoffeln.
Werkzeug- und Formenbau

Werkzeug- und Formenbau

Unser eigener Werkzeugbau ermöglicht es uns, Ihre ­individuellen Wünsche in höchster Genauigkeit umzusetzen. Unsere 20 fachkompetenten Mitarbeiter ­unterstützen bei der Konstruktion, der Produktion und ­Reparatur oder bei Anpassungen und übernehmen natürlich auch die finale Qualitätskontrolle der Werkzeuge. Diese Inhouse-Lösung ermöglicht Ihnen mit schnellen ­Absprachen und kurzen Dienstwegen eine optimale Wirtschaftlichkeit und Lieferbereitschaft. Unser Werkzeugbau im Überblick: - CAD-Konstruktionen auf Basis von Cimatron - Neueste 5-Achs-Fräs­maschine - Dreh-, Schleif- und Erodiertechnik - Prototyping
Wildpilze

Wildpilze

Ganz ohne Kultivierung - frisch aus der Natur. Eierschwamm Der Eierschwamm wird auch Pfifferling genannt. Er schmeckt würzig mild und etwas pfeffrig, was ihm auch seinen Namen verleiht. Er riecht bei frischen Exemplaren fein fruchtartig nach Aprikose. Morchel Morcheln haben zartes Fleisch und einen leicht erdigen Geschmack, der ganz entfernt an Trüffel erinnert. Sie sind kalorienarme, hocharomatische und vegetarische Eiweisslieferanten und reich an Vitamin D. Steinpilz Der Steinpilz ist eine echte Delikatesse und für seinen nussigen, milden aber dennoch intensiven Geschmack bekannt und heissgeliebt. Er riecht zwar leicht erdig, für manche etwas muffig, doch das ändert sich nach dem Kochen.
Vitalpilz-Extrakte

Vitalpilz-Extrakte

Unser Angebot an Pilzextrakten umfasst hochwertige und bioverfügbare Extrakte aus den bekanntesten Vitalpilzen wie Reishi, Cordyceps, Heracium, Maitake, Shitake und vielen mehr. Unsere Pilzextrakte werden aus fein gemahlenem Pilzpulver in einem schonenden Extraktionsverfahren hergestellt, um eine maximale Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Von folgenden Pilzen bieten wir Ihnen Pilzextrakte direkt ab Lager an: - Agaricus blazei (in Bio- und konventioneller Qualität) - Auricularia (in biologischer und konventioneller Qualität) - Chaga (in biologischer und konventioneller Qualität) - Champignon (in Bio-Qualität) - Coprinus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Cordyceps (in Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Hericium / Löwenmäulchen (In Bio- und konventioneller Qualität) - Maitake (in Bio- und konventioneller Qualität) - Pleurotus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Polyporus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Reishi (in Bio- und konventioneller Qualität) - Shiitake (in biologischer und konventioneller Qualität) - Steinpilz (in Bio-Qualität) - Tremella (in Bio-Qualität) Diese Extrakte können ab 1 kg bestellt werden. Auf Anfrage liefern wir auch Extrakte von folgenden Pilzen: - Enoki - Phellinus Diese Extrakte können ab 150 kg bestellt werden. Zusätzlich bieten wir folgende Spezialextrakte an: - Cordyceps CPA³ mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepinen, 0,5% Adenosinen - Reishi Triterpene (max) mit ≥ 10% Triterpenen, 20% Polysacchariden - Chaga-Doppelextrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 3% Triterpenen - Beta-Glucan max: Reishi, Hericium/Lion’s Mane, Cordyceps mit ≥ 35% Beta-Glucanen, 20% Polysacchariden Diese Extrakte können ab 25 kg bestellt werden. Der Polysaccharidgehalt ist in allen Extrakten standardisiert. Die für die Extrakte verwendeten Pilze werden strengen Analysen unterzogen, um sicherzustellen, dass keine Verunreinigungen oder Toxine in den Extrakten enthalten sind. Als Rohstoffe für unsere Extrakte werden ausschließlich Pilzfruchtkörper verwendet, um die positiven Wirkungen der Vitalpilze zu gewährleisten. Auch Zusatzstoffe wie z.B. Streckmittel oder Standardisierungsmittel wie z.B. Stärke werden in unseren Extrakten nicht verwendet. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot!
Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl (Behenöl)

Moringaöl wird aus den Samen der Schoten des Moringabaumes (Moringa oleifera) durch Kaltpressen gewonnen. Das Öl, welches wegen seines hohen Anteils an Behensäure auch Behenöl genannt wird, ist besonders in der Kosmetikindustrie sehr begehrt. INCI-Bezeichnung: MORINGA OLEIFERA SEED OIL
Champignon/ Agaricus bisporus

Champignon/ Agaricus bisporus

Extrakt 30% sowie Pulver Bio und konventionelle Champignon Scheiben, sowie Granulate und Pulver aus verschiedensten Herkünften. Verfügbarkeit: Sofort
Frische Pilze

Frische Pilze

Kaluga-Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland (Kaluga-Region) Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: kleinfallend, mittelfallend, normalfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Gelbe Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland, Weißrussland, Litauen und Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Sortierung: mini, kleinfallend, mittelfallend Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: 1 Palette Küchenfertige Pfifferlinge Produktname: Cantharellus cibarius Herkunft: Russland Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: kleinfallend Verpackung: Holzkorb (500g, 1kg, 1.5kg) Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus edulis Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache Steinpilze Produktname: Boletus pinicola Herkunft: Balkan Verfügbarkeit: Juni bis Oktober Beschaffenheit: halbiert, ganz Verpackung: Spankörbe, Holzsteige Mindestmenge: nach Absprache
Butterpilze

Butterpilze

425ml Dose - 12022 Zutaten, Nähr- und Brennwerte Nähr- und Brennwerte pro 100ml/100g: Brennwert in kcal Brennwert in kJ Fett <0,5 g dav. ges. Fettsäuren <0,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker <0,1 g Ballaststoffe Eiweiß 0,7 g Salz 1,4 g Zutaten: Butterpilze, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Im Shop erhältlich!
Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse

Trockenpilze und -gemüse
Pikante Grill-Champignons in Öl

Pikante Grill-Champignons in Öl

Zutaten: Champignons, Rapsöl, Oliven, Knoblauch, Essig, Salz, Kräuter Artikelnummer: 100241 Füllgewicht: 180 g
Cordyceps - Raupenpilz

Cordyceps - Raupenpilz

Von maguVital ist der Cordyceps als 30%-iges Pilzextrakt zu beziehen. Der Cordyceps - Raupenpilz Ganz bestimmte Raupenart Der Cordyceps ist eigentlich in Tibet beheimatet. Dort wächst er in Höhen bis 5000 m. Der hohe Preis dieses Pilzes erklärt sich aus seiner "exzentrischen" Lebensweise, die ihn sehr selten macht. Die Nahrungsgrundlage des Cordyceps besteht nicht wie bei anderen Pilzen aus Holz oder anderen pflanzlichen Substraten. Es ist vielmehr eine ganz bestimmte Raupenart. Der Raupenpilz (!) befällt die Raupen unter der Erde und tötet sie ab, um schließlich seine fingerförmigen Fruchtkörper austreiben zu können. Weil das natürliche Vorkommen für die weltweite Nachfrage des Raupenpilzes nicht ausreicht, arbeitete man intensiv daran, ihn zu kultivieren. Beim Myzel des Raupenpilzes ist die Kultivierung zwischenzeitlich geglückt. Und gerade im Pilzmyzel stecken die effektiven Inhaltsstoffe des Pilzes, die sich auch zum Extrakt verarbeiten lassen.
Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austernpilz / Pleurotus ostreatus Austernpilz als Scheiben oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

Champignon - getrocknete Champignon - Mushroom - Trockenpilze - getrocknete Pilze - Bio Champignon

getrocknete Champignons in verschiedenen Schnittgrößen erhältlich Champignons ( Agaricus bisporus ) stehen in unterschiedlichen Schnittgrößen vom feinsten Pulver bis zum Scheibenschnitt immer zur Verfügung. Für spezielle Anwendungen können wir die Pilze mittels Dampf keimreduzieren. Herkunft der Pilze ist China oder Europa. Ganz nach Kundenwunsch.
Grifola frondosa (Maitake) Extrakt 10:1 TLC

Grifola frondosa (Maitake) Extrakt 10:1 TLC

Grifola frondosa Fruchtkörper 4:1/10:1 20-80 Maschen Polysaccharide 10%-50% UV Hellgelbes bis gelbbraunes feines Pulver
Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Shiitake Pilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Shiitake bei Kamelur online bestellen, erhalten Sie Qualitätsware, die in China angebaut wurde. Der Shiitake-Pilz besticht durch seinen würzigen Geschmack.
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Sibirischer Ginseng-Pulver-Extrakt

Sibirischer Ginseng-Pulver-Extrakt

Eleutherocus senticosus Wurzel, Braunes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Eleutheroside 0.4%/0,8%HPLC Wasser- und Ethanolextraktion
Bio-Pilze

Bio-Pilze

Diafood bietet eine exquisite Auswahl an getrockneten Pilzen, darunter Black Fungus, Butterpilze, Champignons, Pfifferlinge, Shiitake, Spitzmorcheln und Steinpilze. Diese Pilze sind bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre vielseitige Verwendbarkeit in der Küche. Sie werden sorgfältig getrocknet, um ihre Nährstoffe und ihren Geschmack zu bewahren, was sie zu einer idealen Zutat für eine Vielzahl von Gerichten macht. Die Pilze von Diafood sind perfekt für die Zubereitung von Suppen, Saucen, Risottos und anderen kulinarischen Kreationen, die einen tiefen und erdigen Geschmack erfordern. Sie sind nicht nur eine gesunde und nahrhafte Wahl, sondern auch eine hervorragende Möglichkeit, Ihren Gerichten eine besondere Note zu verleihen. Mit ihrer hohen Qualität und ihrem unverwechselbaren Geschmack sind die Pilze von Diafood eine Bereicherung für jede Küche.
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
MURUMURU BUTTER, kaltgepresst

MURUMURU BUTTER, kaltgepresst

Murumuru ist das ideale Produkt für alle sensiblen Menschen, da es stark wirkt und zugleich ganz mild ist. Außerdem besitzt es antiallergische, antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften. Murumuru-Butter ist der Wohlfühlfaktor für besonders empfindliche Haut. Sie spendet intensive Feuchtigkeit und bewahrt sensible Haut vor weiteren Belastungen aus der Umwelt. Unsere Murumuru-Butter wird nur aus wilden Samen gewonnen und besitzt dadurch die erstaunlichen Eigenschaften für die Pflege von Haut und Haar. Sie ist das ideale Produkt für alle sensiblen Menschen, da es stark wirkt und zugleich ganz mild ist. Außerdem besitzt es antiallergische, antibakterielle, entzündungshemmende und antivirale Eigenschaften. Murumuru ist ein kostbares Wunder der Natur für deine Haut. SA_671020: Artikel-Nr. Nachhaltigkeit: Wildsammlung echter Urpflanzen [Biodiversität] Frei von: Pestiziden, Lösungsmittel, Streckmittel und synthetischen Inhaltsstoffen Produktionskapazitäten (p.A.): 6.000 kg
Shiitake Mushroom Extract

Shiitake Mushroom Extract

Plant Source: Lentinula Edodes Colour: Yellow brown Specification: 5%-50% Polysaccharides Main Functions: Anti-tumor and strengthen immune, anti-HIV substances, reduce serum cholesterol.
Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.
Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Bio Steinpilze, getrocknet - verschiedene Gebinde

Der getrocknete Steinpilz ist einer der begehrtesten Speisepilze überhaupt. Sein pilziger Geschmack und Geruch machen ihn genauso begehrt wie das feste Fleisch.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Lieferant von Erdmandelöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel INCI-Bezeichnung: CYPERUS ESCULENTUS ROOT OIL
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.